Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake mascarpone e cioccolato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 porzioni
Składniki
Base della cheesecake
-
250 g di biscotti secchi
-
125 g di burro
Crema
-
100 g di zucchero
-
300 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
250 g di mascarpone
Ganache al cioccolato
-
300 g di cioccolato fondente a pezzi
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.8 g
Kalorie
2870 kJ /
686 kcal
Tłuszcz
51.7 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Incaricate in cucina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake al cioccolato
9 godz. 30 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Torta bignè al cioccolato bianco
1 godz.
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake cioccolato e nocciole
1 godz. 10 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheesecake al cocco
4 godz. 30 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min