Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake al cocco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
200 g di biscotti tipo frollini
-
80 g di burro a pezzi
-
120 g di zucchero
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
70 g di cocco disidratato grattugiato
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata in acqua fredda
-
2 cucchiai di brandy
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
279.1 mg
Białko
6.6 g
Kalorie
2112.1 kJ /
504.8 kcal
Tłuszcz
40.1 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
24.4 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cheesecake ricotta e pere
4 godz. 35 min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 godz. 40 min
Cheesecake alle arachidi salate
3 godz. 30 min
Cheesecake cioccolato e salsa ai kiwi
7 godz. 50 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Sbriciolata di biscotti alla crema gianduia e mascarpone
7 godz.
Cheesecake cioccolato e caffè
2 godz. 40 min
Cheesecake al cioccolato bianco
9 godz. 30 min
Cheesecake alla ricotta
4 godz. 35 min
Cheesecake vaniglia e cioccolato
7 godz. 35 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min