Urządzenia i Akcesoria
Sugo alla puttanesca
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 45 min
9 porzioni
Składniki
-
50 g di capperi sotto sale dissalati
-
1 ½ di peperoncino piccante fresco (opcjonalnie)
-
1 - 2 spicchi di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
30 olive nere a rondelle
-
1200 g di passata di pomodoro, a pezzi1200 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 ½ - 2 cucchiaini di sale a piacere
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
2 g
Kalorie
322 kJ /
772 kcal
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti all'amatriciana
35 min
Spaghetti pomodoro, olive e capperi
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Sugo al tonno
45 min
Sugo all'amatriciana
50 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Sugo all'arrabbiata
20 min