Urządzenia i Akcesoria
Caldo de pollo de la abuela
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 porciones
Składniki
-
35 g de cebada perlada
-
30 g de zanahoria pelada y sin puntas
-
½ rama de apio sin puntas ni hojas, cortada en trozos
-
½ pechuga de pollo, sin piel chica, cortada a la mitad con todo y hueso
-
½ de cebolla
-
1 diente de ajo
-
1 cm de jengibre (opcjonalnie) pelado
-
5 g de cilantro
-
1 cdita de sal fina
-
540 g de agua
-
100 g de calabacita sin puntas ( 2 pzas aprox.)
-
limón verde para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porciones
Sód
2877.4 mg
Białko
133.4 g
Kalorie
6897.7 kJ /
1648.6 kcal
Tłuszcz
103.9 g
Błonnik
9.5 g
Tłuszcz nasycony
29.5 g
Węglowodany
39.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Caldo de res
1 godz. 15 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Salpicón de res
1 godz.
Picadillo
25 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Calabacitas con elote y cilantro
20 min
Sopa de verduras y albóndigas
40 min
Picadillo con rajas
25 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Tradicional sopa de fideo
35 min