Sopa de verduras y albóndigas
TM5 TM6

Sopa de verduras y albóndigas

4.3 (119 ocen)

Składniki

Albóndigas

  • 5 g de perejil fresco
  • 1 diente de ajo
  • 300 g de carne molida de res
  • 2 huevos
  • 1 cdita de sal fina
  • 1 cdita de chile chipotle en polvo

Sopa

  • 1 diente de ajo
  • 700 g de jitomate, en cuartos
  • 50 g de cebolla
  • 1 cdita de sal fina
  • 600 g de agua
  • 100 g de ejotes
  • 80 g de zanahoria, en rodajas
  • 30 g de apio
  • ¼ cdita de chile chipotle en polvo
  • 80 g de cebada perlada
  • hojas de cilantro, frescas, para decorar
  • limón en cuartos, para servir

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
340.2 kJ / 81 kcal
Białko
5.6 g
Węglowodany
7.4 g
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
1.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy