Urządzenia i Akcesoria
Sopa de verduras y albóndigas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
10 porciones
Składniki
Albóndigas
-
5 g de perejil
-
1 diente de ajo
-
300 g de carne molida de res
-
2 huevos
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de chile chipotle en polvo
Sopa
-
1 diente de ajo
-
700 g de jitomate en cuartos
-
50 g de cebolla
-
1 cdita de sal fina
-
600 g de agua
-
100 g de ejotes
-
80 g de zanahoria en rodajas
-
30 g de apio
-
¼ cdita de chile chipotle en polvo
-
80 g de cebada perlada
-
hojas de cilantro, frescas para decorar
-
limón en cuartos, para servir
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5.6 g
Kalorie
340.2 kJ /
81 kcal
Tłuszcz
3.4 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
7.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de fideo
35 min
Salpicón de res
1 godz.
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Caldo de pollo de la abuela
1 godz. 15 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Tradicional sopa de fideo
35 min
Picadillo
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Picadillo con rajas
25 min
Caldo de pollo con arroz
35 min