Urządzenia i Akcesoria
Arroz a la mexicana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
250 g de arroz
-
50 g de cebolla
-
180 g de jitomate en trozos
-
1 diente de ajo
-
sal fina, al gusto2 cubos de caldo de tomate
-
20 g de aceite
-
1000 g de agua
-
50 g de mezcla de verduras, congeladas (zanahoria y chícharo)
-
1 ramita de cilantro fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
18 mg
Białko
4 g
Kalorie
825 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Caldo tlalpeño
1h 20min
Arroz blanco con verduras
40min
Tinga de pollo
30min
Chicharrón en salsa verde
35min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo
25min
Tostadas de picadillo
1h 10min
Pozole Rojo
1h 30min
Bisteces a la mexicana
30min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Pasta al poblano
35min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h