Urządzenia i Akcesoria
Arroz a la mexicana
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 porciones
Składniki
-
250 g de arroz
-
50 g de cebolla
-
180 g de jitomate en trozos
-
1 diente de ajo
-
sal fina, al gusto2 cubos de caldo de tomate
-
20 g de aceite
-
1000 g de agua
-
50 g de mezcla de verduras, congeladas (zanahoria y chícharo)
-
1 ramita de cilantro fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
18 mg
Białko
4 g
Kalorie
825 kJ /
197 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tinga de pollo
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz rojo
1 godz. 25 min
Pasta al poblano
35 min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Bisteces a la mexicana
30 min
Picadillo
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Picadillo con rajas
25 min