Urządzenia i Akcesoria
One pot di pasta con prosciutto
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
2 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
½ mazzetto di prezzemolo a foglia liscia, fresco (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di prosciutto cotto a fette, a pezzi (5 cm)
-
70 g di formaggio fresco spalmabile al naturale
-
125 g di mezza panna
-
300 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
200 g di pasta secca tipo maccheroni (tempo di cottura 4-5 min.)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32 g
Kalorie
3058 kJ /
728 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pollo in salsa cremosa alla senape
40 min
Barrette cheesecake alle patate dolci
Brak ocen
Praline al cocco
9 godz.
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 min
Rigatoni con salsa ai peperoni
30 min
Paccheri con sugo e ricotta di pecora
20 min
Risotto con carne trita
40 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Brak ocen
Pasta al forno sprint
55 min
Pasta panna e salmone
30 min