Filetto di manzo con salsa Café de Paris

Brak ocen
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

Carne e patate
  • 4 bistecche di filetto di manzo circa 160 g l’uno
  • 2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati e asciugati
  • 3 cucchiai di cipolle rosolate, secche
  • ½ cucchiaio di paprica dolce
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • ½ mazzetto di maggiorana fresca (circa 10 g), le foglioline lavate e asciugate
  • 4 rametti di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 800 g di patate, a pasta gialla densa a fette (2 cm)
  • 2 cucchiai di olio di oliva
  • 1 cucchiaino di burro chiarificato
Salsa
  • 80 g di cipolle tagliate a metà
  • 200 g di panna acida
  • 1 limone biologico, la buccia di ½ limone grattugiata
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • ½ cucchiaino di senape
  • ½ cucchiaino di salsa Worcestershire
  • ¼ di cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 1 cucchiaino di curry in polvere (dolce)
  • 80 g di burro, non salato a pezzi (1 cm)
  • ¼ di cucchiaino di fior di sale

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 766 kcal / 3185 kJ
Białko 41 g
Tłuszcz 50 g
Węglowodany 35 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...