Urządzenia i Akcesoria
Pesto di rucola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
8 porzioni
Składniki
-
1 spicchio di aglio
-
65 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 30 mesi)
-
65 g di nocciole, spellate65 g di pinoli sgusciati
-
130 g di rucola pulita
-
160 g di olio extravergine di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
144.4 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1121.4 kJ /
268 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
4.8 g
Węglowodany
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una ricca tartina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pesto ai fiori di zucca e pinoli
10 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Pesto alla trapanese
20 min
Pesto di rucola e avocado
15 min
Pesto di carote e noci
10 min
Pesto giallo noci e fiori di zucca
10 min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10 min
Pasta al pesto di rucola e pomodori secchi (senza glutine)
25 min
Pesto alla siciliana
15 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Pesto radicchio e noci
10 min
Pesto di pistacchi
10 min