Urządzenia i Akcesoria
Bistec de res en salsa de chipotle
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porciones
Składniki
-
40 g de cebolla en trozos
-
20 g de aceite
-
300 g de bistec de res cortados en tiras de ½ cm
-
½ cdita de sal fina
-
170 g de tomate verde
-
40 g de jitomate saladet
-
40 g de chile chipotle adobado en puré
-
cilantro para servir
-
tortillas de maíz para servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
992 mg
Białko
31 g
Kalorie
1893 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
CASERO Y SABROSO
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pescado con adobo
1 Std.
Pollo con crema de chipotle adobado
40 Min
Entomatado de cerdo
1 Std.
Pollo encacahuatado
45 Min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 Min
Tortitas de carne en salsa verde
1 Std. 40 Min
Bisteces con papas en pasilla
1 Std. 15 Min
Pollo en salsa verde con nopales
40 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Bisteces a la mexicana
30 Min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 Std.