Urządzenia i Akcesoria
Pescado con adobo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 porciones
Składniki
Adobo
-
900 g de agua
-
50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
-
50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
10 dientes de ajo pelados
-
½ cdita de pimienta gorda
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cda de orégano seco
-
7 hojas de laurel, secas
-
1 clavo de olor
Pescado en adobo
-
235 g de mayonesa
-
700 g de agua
-
1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34 g
Kalorie
2772 kJ /
660 kcal
Tłuszcz
52 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pollo con mole verde
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la talla
40 min
Pescado a la diabla
30 min
Pollo en salsa verde con nopales
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Tortitas de carne en salsa verde
1 godz. 40 min