Pescado con adobo
TM5 TM6

Pescado con adobo

3.9 (78 ocen)

Składniki

Adobo

  • 900 g de agua
  • 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
  • 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
  • 10 dientes de ajo, pelados
  • 1 ½ cdita de comino en polvo
  • 1 cda de orégano seco
  • 7 hojas de laurel, secas
  • 1 clavo de olor
  • ½ cdita de pimienta gorda

Pescado en adobo

  • 235 g de mayonesa
  • 700 g de agua
  • 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2772 kJ / 660 kcal
Białko
34 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
52 g
Błonnik
1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy