Urządzenia i Akcesoria
Carne en su jugo, estilo Jalisco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porciones
Składniki
-
80 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
2 chiles serranos
-
400 g de tomate verde
-
1 rama de cilantro fresco
-
1 cubo de caldo
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
40 g de aceite
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
800 g de bistec de res en fajitas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1345 mg
Białko
30 g
Kalorie
1856 kJ /
444 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
11 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Adobo con carne
50 min
Salpicón de res
1 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Bisteces en salsa verde TM6/TM7
45 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Pollo al cilantro
35 min
Picadillo con rajas
25 min
Bisteces a la mexicana
30 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Arroz a la mexicana
50 min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.