Urządzenia i Akcesoria
Salpicón de res
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porciones
Składniki
-
200 g de lechuga romana en trozo
-
1530 g de agua
-
35 g de vinagre de vino blanco
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
⅔ cdita de sal fina o al gusto
-
⅓ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
330 g de falda de res en trozos de 4 cm
-
40 g de cebolla blanca en trozos
-
⅔ diente de ajo pelado
-
1 ⅓ jitomates saladet sin semillas y cortados en tiras
-
25 g de cebolla morada cortada en rebanadas finas
-
de aguacate
-
tostadas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
475.4 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
718 kJ /
171.6 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Węglowodany
4.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Enchiladas suizas
1 godz.
Carnitas de atún
40 min
Caldo tlalpeño
1 godz. 20 min
Entomatadas de pollo
40 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Picadillo
25 min
Chilaquiles rojos
25 min
Tostadas de picadillo
1 godz. 10 min
Tostadas de rajas con pollo
40 min
Pescado para taquear
25 min