Urządzenia i Akcesoria
Chilaquiles rojos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
8 porciones
Składniki
-
130 g de queso cotija
-
1 diente de ajo pelado
-
60 g de cebolla
-
600 g de jitomate cortado en cuartos
-
225 g de tomate verde cortado en cuartos
-
2 de chile serrano chicos y sin rabo
-
25 g de aceite
-
15 g cilantro, fresco
-
2 cditas de sal fina
-
800 g de totopos de maíz fritos o tostados
-
200 g de crema ácida
-
2 aguacates
-
20 g cilantro, fresco para decorar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
1140.6 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
3127.2 kJ /
747.4 kcal
Tłuszcz
43.5 g
Błonnik
10.8 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
80 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de tortilla
40 min
Tinga de pollo TM6
30 min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Salsa roja de molcajete
10 min
Pozole Rojo
1 godz. 30 min
Chilaquiles divorciados
1 godz.
Sopa de tortilla
25 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Salsa martajada
50 min
Salsa verde cocida
30 min
Rajas con queso
25 min