Urządzenia i Akcesoria
Naans au fromage
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
10 portions
Składniki
-
190 g d'eau
-
10 g de levure boulangère sèche
-
500 g de farine de froment et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café rase de sel
-
1 c. à café rase de sucre en poudre
-
100 g de yaourt à la grecque
-
50 g d'huile de tournesol
-
190 g de fromage frais, type La Vache qui rit®10 portions de fromage type La Vache qui rit®
-
65 g d'huile neutre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
248.5 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1251.7 kJ /
299.1 kcal
Tłuszcz
12.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
40.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Bao burger au porc et aux légumes
3 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Pancakes
1 godz. 20 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Makis au thon
2 godz.
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
1 godz. 50 min
Buns au brie et à la truffe
2 godz. 55 min
Pain indien (naan)
1 godz. 50 min
Batbout au fromage
30 min
Bun à burger
4 godz. 10 min
Cheese naan indien
2 godz. 40 min