Urządzenia i Akcesoria
Makis au thon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
Le riz à sushi
-
1000 g d'eau
-
60 g de vinaigre de riz
-
20 g de saké
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café de sel
-
300 g de riz à sushi
La garniture et le montage
-
200 g de saumon, en conserve, émietté200 g de miettes de thon au naturel
-
2 c. à soupe de mayonnaise maison
-
1 concombre détaillé en bâtonnets
-
150 g de graines de sésame grillées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15.7 g
Kalorie
1358 kJ /
326 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
2.8 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Makis au gingembre, champignons et avocat
1 godz.
Donuts sushi
50 min
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12 godz. 40 min
Makis
1 godz.
Onigiris végétariens
2 godz.
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1 godz. 45 min
Sushi burger
12 godz.
Onigiri au thon, œuf et fromage frais
1 godz. 5 min
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Assortiments de makis
1 godz. 30 min