Urządzenia i Akcesoria
Menu à petit prix - Gözleme, crêpes farcies aux herbes
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
8 portions
Składniki
La pâte
-
200 g de lait
-
1 c. à café bombée de levure boulangère sèche
-
220 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de sucre en poudre
-
30 g de beurre demi-sel en morceaux
La garniture
-
50 g d'oignons nouveaux
-
½ bouquet de menthe fraîche équeuté
-
½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
-
½ bouquet de persil frais équeuté
-
400 g de feta coupée en cubes
-
du poivre moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
12 g
Kalorie
1245 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix® n°12
68 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gozleme
1 godz. 40 min
Crêpes berbères au miel
1 godz. 20 min
Pizza lahmacun à la turque
1 godz.
Pizza turque au bœuf et aux épinards
40 min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 godz.
Gözleme aux épinards, à la mozzarella et à la menthe
2 godz. 15 min
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 godz. 15 min
Batbout au fromage
30 min
Pain pide (pain turc)
2 godz.
Naans au fromage
2 godz. 25 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 godz. 50 min
Crêpes mille trous
1 godz. 10 min