Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti all'amatriciana
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
6 porzioni
Składniki
-
60 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
230 g di guanciale di maiale a listarelle sottili (5-10 mm)
-
600 g di passata di pomodoro, in scatola600 g di pomodori pelati in scatola
-
1 - 2 peperoncini rossi piccante
-
1 - 2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
480 g di spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
2021 kJ /
483 kcal
Tłuszcz
19.3 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
60.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pasta
65 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spaghetti alla carbonara
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25 min
Penne alla puttanesca
35 min
Penne all'arrabbiata
20 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Spaghetti al tonno
40 min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Sugo all'amatriciana
50 min