Urządzenia i Akcesoria
Ungarisches Paprikagulasch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen3
-
Zwiebeln geviertelt450 g
-
30 g ButterschmalzÖl30 g
-
Rindergulasch in Stücken750 g
-
Zucker1 ½ TL
-
Tomatenmark75 g
-
Tomaten in kleinen Stücken380 g
-
Rotwein230 g
-
Paprika edelsüß3 EL
-
Salz2 ¼ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Kümmel, gemahlen¾ TL
-
geriebene Zitronenschale1 ½ TL
-
Majoran1 ½ EL
-
Lorbeerblätter3
-
Wacholderbeeren4
-
Nelken, gemahlen2 Prisen
-
Mehl30 g
-
Wasser230 g
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen230 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
1337 kJ /
319 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gulaschsuppe deluxe
2 godz.
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Rinderschmortopf
1 godz. 20 min
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Räuberfleisch
1 godz. 15 min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min