Urządzenia i Akcesoria
Paprikagulasch
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert400 g
-
Öl40 g
-
Rindergulasch800 g
-
Zucker1 TL
-
Tomatenmark70 g
-
Tomaten in kleinen Stücken300 g
-
Rotwein250 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Paprika edelsüß3 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Kümmel, gemahlen½ TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblätter, getrocknet3
-
Wacholderbeeren5
-
Nelken2
-
Paprika, gemischt rot und grün, in Rauten oder Streifen400 g
-
Wasser150 g
-
Mehl20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
31 g
Kalorie
1472 kJ /
352 kcal
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 godz. 15 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Gyros-Geschnetzeltes
1 godz. 10 min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min