Gulaschsuppe
TM5 TM31 TM6

Gulaschsuppe

4.4 (497 ocen)

Składniki

  • 1 EL Kümmelsamen
  • 1 ¼ TL Salz
  • 2 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
  • 8 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 TL Majoran, getrocknet
  • 7 Prisen Pfeffer
  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 40 g Butterschmalz
  • 300 g Rindergulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
  • 200 g Schweinegulasch, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)
  • 40 g Tomatenmark
  • 1 EL Apfelessig
  • 30 g Mehl
  • 1 Prise Zucker
  • 3 EL Paprika edelsüß
  • 1 TL Paprika rosenscharf
  • 2 Tomaten, grob gewürfelt
  • 800 g Rindfleischbrühe
  • 2 Lorbeerblätter
  • 200 g festkochende Kartoffeln, in kleinen Würfeln (ca. 2 cm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
1927 kJ / 460 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
25 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy