Urządzenia i Akcesoria
Gulaschsuppe
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Portionen
Składniki
-
Zwiebeln halbiert200 g
-
Knoblauchzehe1
-
Öl40 g
-
Rindergulasch in Würfeln (ca. 2 cm)500 g
-
Tomatenmark30 g
-
Tomaten gewürfelt (2-3 cm)240 g
-
Wasser760 g
-
1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß2 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Kümmel½ TL
-
Majoran1 EL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Tabasco nach Geschmack
-
Mehl30 g
-
rote Paprika in Streifen (ca. 1 cm)200 g
-
grüne Paprika in Streifen (ca. 1 cm)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
32 g
Kalorie
2067 kJ /
493 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
9.3 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chili con carne
40 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 godz.
Gulaschsuppe
1 godz. 5 min
Rinderschmortopf
1 godz. 55 min
Ungarisches Paprikagulasch
1 godz. 20 min
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1 godz. 10 min
Gulaschsuppe (mit Messerabdeckung)
1 godz. 30 min
Paprikagulasch
1 godz. 25 min
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50 min
Ungarische Gulaschsuppe
2 godz.
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min