Urządzenia i Akcesoria
Contorno di verza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
5 porzioni
Składniki
-
500 g di acqua
-
1000 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
-
65 g di aceto di vino bianco
-
65 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
1 cucchiaino colmo di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
669.3 mg
Białko
2.6 g
Kalorie
717.8 kJ /
171.6 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
12.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min
Contorno di agretti
40 min
Melanzane piccanti e lenticchie
30 min
Melanzane trifolate
40 min
Cavolo rosso stufato
45 min
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min
Broccoli alla siciliana con olive
40 min
Contorno di cavolo nero
20 min
Contorno di taccole al pomodoro
40 min
Cicorie stufate
35 min
Minestra di verze e patate
1 godz.