Urządzenia i Akcesoria
Pane tipo ciabatta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 26 godz.
2 porzioni
Składniki
Preimpasto per pane
-
¼ di cucchiaino di lievito di birra disidratato1 - 2 g di lievito di birra fresco
-
125 g di acqua
-
250 g di farina manitoba
Impasto del pane
-
65 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
10 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di zucchero½ cucchiaino di malto di orzo
-
25 g di farina di semola di grano duro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1579.4 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
2310.2 kJ /
552.2 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
4.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
106 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza Margherita
2 godz.
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Baguette tradizionale
15 godz. 35 min
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane pugliese
29 godz. 20 min
Baguette
4 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane rustico
2 godz.
Pane alle olive
2 godz. 20 min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane barese
6 godz. 15 min