Urządzenia i Akcesoria
Pane alle olive
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di olive nere snocciolate
-
100 g di latte tiepido
-
1 cucchiaino di malto di orzo2 cucchiaini di zucchero
-
½ bustina di lievito di birra disidratato, (4 g)½ cubetto di lievito di birra fresco (12-13 g)
-
200 g di acqua
-
500 g di farina tipo 00 + q.b.
-
20 g di strutto20 g di olio di oliva
-
15 g di sale
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
10.5 g
Kalorie
1627 kJ /
389 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
66.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Corona bordolese
5 godz. 20 min
Baguette
4 godz.
Pane al latte
2 godz. 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane rustico
2 godz.
Pane alla birra
4 godz. 55 min
Panini alle erbe
3 godz. 5 min
Nodini alle olive
4 godz. 30 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Ciabattine veloci
3 godz. 10 min
Pane pugliese
29 godz. 20 min