Urządzenia i Akcesoria
Peperoni in agrodolce
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
2 porzioni
Składniki
-
½ spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di peperoni gialli, rossi e verdi, puliti e a pezzi (5 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
15 g di zucchero
-
20 g di aceto balsamico
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1200.4 mg
Białko
18.3 g
Kalorie
2458.4 kJ /
587.6 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
44.3 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
121.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Melanzane e zucchine marinate
1 godz. 35 min
Contorno di verdure
25 min
Fagiolini con pomodoro e prezzemolo
55 min
Peperoni con capperi
40 min
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min
Melanzane trifolate
40 min
Zucchine alla menta
30 min
Contorno di peperoni al vapore
40 min
Caponata alla catanese
1 godz.
Ratatouille
40 min
Peperoni marinati
55 min
Melanzane sott'olio alla siciliana
3 godz. 30 min