Urządzenia i Akcesoria
Crema de puerro con parmesano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
2 raciones
Składniki
-
40 - 50 g de queso parmesano en trozos
-
200 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 2 cm
-
25 g de mantequilla en trozos
-
75 g de patata en trozos de 3 cm
-
300 g de caldo de pollo
-
2 cucharadas de picatostes
-
2 - 3 tallos de cebollino fresco picados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
560.8 mg
Białko
14.4 g
Kalorie
1378 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
18.2 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
28.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de cebolla roja
1 godz.
Crema de zanahoria y apio con aceite de hierbas
45 min
Crema de zanahoria y espárragos con almendras
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema parmentier de setas shiitake
35 min
Crema San Germán
40 min
Crema de puerros con queso cheddar gratinado
50 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de guisantes
30 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de calabaza con curry
35 min
Crema de brócoli al gorgonzola con picatostes
40 min