Urządzenia i Akcesoria
Crema de guisantes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
-
100 g de cebolla
-
100 g de puerro en rodajas
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de guisantes congelados
-
500 g de agua
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
7.5 g
Kalorie
976.5 kJ /
233.6 kcal
Tłuszcz
17.3 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
10.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35 min
Crema bretona (de judías blancas)
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de judías verdes
35 min
Vichyssoise de apio
40 min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45 min
Crema de puerro con parmesano
45 min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1 godz. 30 min
Crema de calabaza
45 min
Crema de calabaza con curry
35 min