Roscón de Reyes

4.6 19 rating
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz.
500 g

Składniki

Esponja
  • 40 g de leche
  • 5 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
  • ½ cucharadita de azúcar
  • 65 g de harina de fuerza
Masa
  • 60 g de azúcar
  • 3 - 4 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 4 - 5 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)
  • 30 g de leche
  • 35 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 1 huevo
  • 10 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
  • 15 g de agua de azahar
  • 230 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
Decoración
  • huevo batido (para pincelar)
  • fruta escarchada (para decorar)
  • almendra laminada (para decorar)
  • azúcar humedecida (para decorar, aprox. 50 g)

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 500 g

Sód 259.9 mg
Białko 50.2 g
Kalorie 7270 kJ / 1738 kcal
Tłuszcz 41.1 g
Błonnik 16.5 g
Tłuszcz nasycony 21.4 g
Węglowodany 294.8 g

Może spodoba Ci się również...