Urządzenia i Akcesoria
Brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 8 godz.
16 rebanadas
Składniki
-
20 g de leche
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (8 g)20 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
350 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
4 huevos
-
60 - 100 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
1 yema de huevo ligeramente batida para pincelar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
5 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
0.88 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes
4 godz.
Suizos
2 godz. 30 min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3 godz.
Masa quebrada
5 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pan de leche
2 godz. 20 min
Lazos de brioche y hojaldre
4 godz. 20 min
Pan básico
3 godz. 45 min
Caracolas con fruta escarchada y pasas
4 godz. 30 min
Croissant de masa brioche hojaldrada
6 godz. 40 min
Pan de Pascua (Tsoureki)
2 godz. 20 min
Pan rústico
2 godz.