Urządzenia i Akcesoria
Empanada de bonito
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 raciones
Składniki
Relleno
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
150 g de pimiento verde cortado en trozos
-
200 g de tomate triturado en conserva
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
200 g de bonito en escabeche
-
2 huevos duros
Masa
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (12 g)25 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje
-
harina para espolvorear
-
1 huevo batido para pincelar la empanada
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
24.07 g
Kalorie
2904 kJ /
694 kcal
Tłuszcz
38.85 g
Węglowodany
61.73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cocina fácil y saludable
196 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Extraordinario
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Recetas a mi medida
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Revista Thermomix nº 149
37 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Thermomix® Rockstars - Paul
16 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Thermomix® TM7 como nunca antes
227 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Tu Cookidoo® 2025 - Maestro repostero
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes
4 godz.
Canelones
13 godz. 30 min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1 godz. 50 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Pimientos rellenos de brandada de bacalao
45 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Masa para empanada con levadura
1 godz. 20 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Lasaña boloñesa
2 godz. 30 min
Empanadillas de Lorca
2 godz.
Empanadillas de bonito y pisto
1 godz. 45 min