Urządzenia i Akcesoria
Masa para empanada con levadura
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
1000 g
Składniki
-
50 g de agua
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de vino blanco
-
90 g de mantequilla90 g de manteca de cerdo
-
1 huevo
-
3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada30 g de levadura prensada fresca
-
450 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
-
harina de fuerza para espolvorear
-
1 huevo batido para pintar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
249.2 mg
Białko
7.8 g
Kalorie
1320 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
15.9 g
Błonnik
1.9 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Węglowodany
34.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Roscón de Reyes
4 godz.
Chocolate a la taza
15 min
Tarta de queso al limón con cobertura de mermelada
5 godz. 15 min
Empanada de raxo
2 godz. 30 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9 godz. 15 min
Masa para empanadillas
1 godz. 40 min
Masa básica de pizza
1 godz.
Rosquillas
30 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Empanada de lacón con grelos
2 godz.
Empanada gallega de manzana
3 godz. 45 min
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min