Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
lub 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
lub 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Białko
- 56.59 g
- Węglowodany
- 324.08 g
- Tłuszcz
- 151.53 g
Alternatywne przepisy
Rosquillas
30min
Empanada de lacón con grelos
2 Std.
Empanada de maíz con berberechos
1 godz. 15 min
Bollos preñaos
2h 30min
Empanada de bonito
1h 20 min
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanadillas
1hod. 40min
Brioche
8h
Empanada gallega de manzana
3u. 45min
Orejas de carnaval
30min
Empanada de raxo
2h 30min
Roscón de Reyes
4h