Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
lub 90 g de mantequilla - 1 huevo
-
30
g de levadura prensada fresca
lub 3 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada - 450 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal (10 g)
Montaje de la empanada
- harina de fuerza para espolvorear
- 1 huevo batido para pintar
- Wartości odżywcze
- na 1 Receta completa
- Kalorie
- 12108 kJ / 2894 kcal
- Białko
- 56.59 g
- Węglowodany
- 324.08 g
- Tłuszcz
- 151.53 g
Alternatywne przepisy
Empanada de raxo
2h 30min
Empanada de lacón con grelos
2h
Orejas de carnaval
30 min
Empanada de bonito
1 godz. 20 min
Roscón de Reyes
4h
Croquetas de jamón con bechamel rápida
9h 15min
Masa para empanadillas
1h 40min
Masa básica de pizza
1h
Brioche
8 godz.
Empanada de maíz con berberechos
1h 15min
Empanada gallega de manzana
3h 45min
Rosquillas
30 min