Urządzenia i Akcesoria
Crostata classica alla frutta mista
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza senza la parte bianca
-
40 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
60 g di burro morbido a pezzi
-
1 pizzico di sale
-
1 uovo
Crema
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza
-
50 g di zucchero
-
25 g di amido di riso25 g di farina tipo 00
-
4 tuorli
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
250 g di latte
Terminare la preparazione
-
300 g di frutta fresca mista (kiwi, pesca, fragole , ribes, lamponi, uva)
-
100 g di gelatina neutra di frutta
-
30 g di liquore all'arancia
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.4 g
Kalorie
1436 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Węglowodany
50.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta della nonna
1 godz. 30 min
Crostata alle fragole
2 godz.
Tiramisù
5 godz. 40 min
Torta di mele
1 godz.
Torta alle fragole
2 godz.
Torta Diplomatica
3 godz.
Cestini di crema e frutta
3 godz.
Torta cremosa al limone
2 godz. 30 min
Crostata bigusto
1 godz. 55 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata di marmellata o confettura
1 godz. 30 min