Urządzenia i Akcesoria
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
8 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
4 uova
-
120 g zucchero
-
1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
120 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Crema Bimby® al cioccolato
-
100 g zucchero
-
100 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
40 g farina
-
500 g di latte
-
2 uova
-
acqua q.b.
-
cubetti di ghiaccio q.b.
Terminare la preparazione
-
400 g di fragole
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
9.4 g
Kalorie
1754.6 kJ /
419.4 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
74.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una festa speciale
6 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Torta chocolat
1h
Crostata alle fragole
2h
Trancetti bigusto
1h
Torta crema e cioccolato
1h 35min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta alle fragole
2h
Torta Bimby® al pistacchio e cacao
1h 5min
Cupcake al cioccolato con ganache alle fragole
3h 25min
Torta Bimby® al cocco e more
1h 15min
Torta Bimby® ai mirtilli
1h 15min
Cupcake mimosa all'arancia
1h 5min