Urządzenia i Akcesoria
Crostata di mele
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
12 porzioni
Składniki
Pasta frolla
-
130 g di burro morbido a pezzi
-
300 g di farina
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
100 g di zucchero
-
1 bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
-
70 g di mandorle
-
100 g di latte
-
50 g di burro morbido a pezzi
-
1 uovo
-
50 g di farina
-
100 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
1 bustina di zucchero vanigliato
-
2 mele golden, sbucciate e a fette sottili
-
30 g di pinoli
-
1 - 2 cucchiai di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 12 porzioni
Białko
88.8 g
Kalorie
18552 kJ /
4432 kcal
Tłuszcz
228 g
Węglowodany
540 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Torte di casa
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta frangipane
1 godz. 25 min
Torta alle albicocche con crumble
1 godz. 50 min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1 godz. 30 min
Biscottini alle mele (di Erica Liverani)
1 godz. 30 min
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
1 godz.
Crostata di frutta secca e miele
1 godz. 10 min
Crostata di mele con crema di mandorle
1 godz. 15 min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1 godz. 10 min
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45 min
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1 godz.