Urządzenia i Akcesoria
Torta cremosa al limone
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 fette
Składniki
Pasta frolla
-
75 g zucchero
-
70 g di burro freddo a tocchetti
-
180 g di farina tipo 00
-
2 tuorli
-
1 pizzico di sale
Crema al limone
-
2 limoni
-
200 g zucchero
-
250 g di latte intero
-
4 tuorli
-
50 g di farina tipo 00
-
60 g di burro a pezzi
Pasta margherita
-
100 g zucchero
-
2 uova
-
1 tuorlo
-
100 g di burro morbido a pezzi
-
120 g di farina tipo 00
-
20 g di fecola di patate
-
3 cm di stecca di vaniglia, i semini estratti1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
20 g di latte intero
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
8.9 g
Kalorie
2347 kJ /
561 kcal
Tłuszcz
26.4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
71.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata classica alla frutta mista
1h 20min
Torta di mandorle e cioccolato
1h 30min
Torta della nonna
1h 30min
Crostata alle fragole
2h
Torta paradiso con mousse alla crema gianduia
1h 30min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Fantasia di nocciole
1h 35min
Torta cappuccino
2h
Torta di limone e mandorle
1h 20min
Torta Bimby® al cioccolato e fragole
50min
Torta Nua
2h
Nuvola all'arancia
1h 5min