Urządzenia i Akcesoria
Crema di funghi
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 porzioni
Składniki
-
200 g di funghi champignon
-
250 - 300 g di acqua
-
100 g di latte
-
½ cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa½ dado per brodo vegetale
-
25 g farina
-
¼ di cucchiaino di sale
-
25 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
20 g di formaggio fuso spalmabile (tipo formaggini a triangolo) (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
6.7 g
Kalorie
550.3 kJ /
131.5 kcal
Tłuszcz
9.1 g
Błonnik
2.2 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crema di carote all'arancia
30 min
Crema di pomodoro
30 min
Crema di zucchine
30 min
Vellutata fredda peperone, melanzana e curry
2 godz.
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 godz.
Zuppa di peperoni rossi e zucchine
55 min
Zuppa di patate e spinaci
1 godz.
Crema di lattuga e menta
35 min
Vellutata di verdura e frutti di mare
45 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 godz. 10 min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di funghi
50 min