Urządzenia i Akcesoria
Espagueti carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 porciones
Składniki
-
90 g de queso parmesano en trozos
-
45 g de queso pecorino (opcjonalnie)
-
20 g de echalote
-
230 g de cubos de tocino ahumado, en cubos (1 cm)
-
25 g de aceite de oliva extra virgen
-
1500 g de agua
-
1 cda de sal fina
-
530 g de spaghetti
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
3 pizcas de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
912 mg
Białko
26.7 g
Kalorie
2754.5 kJ /
658.4 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
9.9 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Macarrones boloñesa
40min
Masa para pizza
1h
Arroz blanco con verduras
40min
Lasaña boloñesa
2h 30min
Macarrones gratinados
40min
Lentejas con chorizo
1h 30min
Spaguetti carbonara
40min
Macarrones boloñesa
40min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Espagueti a la boloñesa
50min
Lasaña boloñesa TM6
2h 30min
Arroz Blanco
35min