Espagueti con salsa de tomate y atún
TM5 TM6

Espagueti con salsa de tomate y atún

4.6 (119 ocen)

Składniki

Espagueti

  • 1200 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de laurel, secas
  • 25 g de aceite de oliva
  • 5 g de sal
  • 350 g de espagueti
  • 30 g aceite de oliva, para rociar la pasta

Salsa

  • 4 jitomates, en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 1 cebolla blanca
  • 2 chiles chipotles adobados
  • 40 g de aceite de oliva
  • 1 pizca de orégano
  • 2 latas de atún en aceite o en agua, escurrida
  • 1 cdita de sal
    lub 1 cdita de concentrado de caldo de pollo
  • 100 g de queso parmesano rallado

Wartości odżywcze
na 1 porción
Kalorie
2701 kJ / 643 kcal
Białko
30 g
Węglowodany
79 g
Tłuszcz
23 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy