Urządzenia i Akcesoria
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 30 min
4 porciones
Składniki
-
1500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cucharadita de sal
-
500 g de espagueti
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
3 dientes de ajo
-
pimienta negra molida al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
16 g
Kalorie
2369 kJ /
564 kcal
Tłuszcz
15 g
Węglowodany
90 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espagueti con champiñones y tocino
35 min
Papas con chorizo
40 min
Caldo de pollo con arroz
35 min
Sopa de fideo
35 min
Arroz primavera
40 min
Pasta al poblano
35 min
Pasta con melón y jamón
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Arroz Blanco
35 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Espagueti a la boloñesa
50 min
Pasta con verduras verdes
45 min