Urządzenia i Akcesoria
Spaguetti carbonara
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 porciones
Składniki
-
60 g de queso parmesano en trozos
-
30 g de queso pecorino (opcjonalnie)
-
1 echalot (30 g)
-
150 g de cubos de tocino
-
20 g de aceite de oliva extra virgen
-
1200 g de agua
-
¾ cucharadita de sal
-
350 g de spaghetti
-
3 huevos
-
1 yema de huevo
-
2 pizcas de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
27 g
Kalorie
2528 kJ /
604 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
4.6 g
Węglowodany
63 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Arroz con leche
3 godz.
Limonada
5 min
Pasta de jitomate y chorizo
25 min
Fetuccini a la crema
30 min
Agua de Horchata
5 min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30 min
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 min
Spaghetti alla putanesca
40 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Espagueti carbonara
40 min
Arroz Blanco
35 min
Espagueti a la boloñesa
50 min