Urządzenia i Akcesoria
Salsa boloñesa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
1200 g
Składniki
-
180 g de champiñones
-
130 g de zanahoria en trozos
-
130 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo
-
1 rama de apio en trozos
-
130 g pimiento rojo desvenado y en trozos
-
400 g de jitomate en trozos
-
30 g de aceite (opcional)
-
500 g de carne molida de res
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal, o al gusto3 cubos de caldo o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
45 mg
Białko
8 g
Kalorie
634 kJ /
152 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
3 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Salsa Bechamel TM6
15min.
Lentejas estofadas
9hod.
Crema de verduras
35min.
Arroz blanco con verduras
40min.
Lasaña boloñesa
2hod. 30min.
Lentejas con chorizo
1hod. 30min.
Albóndigas en salsa de jitomate
45min.
Salsa bechamel
15min.
Res con teriyaki y arroz al vapor
1hod. 50min.
Lasaña boloñesa TM6
2hod. 30min.
Crema de calabacita
25min.
Arroz Blanco
35min.