Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
4 raciones
Składniki
-
25 g de queso gruyère (opcjonalnie) cortado en trozos
Masa
-
g de mantequilla (y algo más para engrasar el molde)
-
75 g de harina (y algo más para espolvorear el molde)
-
¼ cucharadita de sal
-
25 g de agua
Relleno
-
100 g de dados de beicon
-
2 huevos
-
25 g de leche
-
50 g de nata50 g de crème fraîche
-
¼ cucharadita de sal
-
1 pellizcos de pimienta negra molida
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
497 mg
Białko
8.4 g
Kalorie
1267.6 kJ /
303 kcal
Tłuszcz
22.9 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.7 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de cebolla
1 godz.
Brownie rápido
25 min
Canelones
13 godz. 30 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Masa quebrada
5 min
Bechamel
15 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Coca de puerros y beicon
1 godz. 50 min
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.
Focaccia de Puglia
1 godz.
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min