Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Masa
- 60 g de maicena
- 120 g de harina
- 2 cucharaditas de levadura química en polvo
- ½ cucharadita de sal
- 150 g de mantequilla (a temperatura ambiente) en porciones
- 30 g de agua fría
Relleno
- 300 g de agua
- 800 - 1000 g de calabacines con piel cortados en cuartos y luego en trozos de 3-4 cm
- 150 g de cebolla en cuartos
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 30 g de maicena
- 70 g de leche
- 2 - 3 lonchas de jamón cocido troceado (100 g aprox.)
- 4 huevos
- 50 - 60 g de queso rallado
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta molida
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1293 kJ / 309 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 17.6 g
- Tłuszcz
- 22.1 g
- Błonnik
- 1.9 g
Alternatywne przepisy
Pascualina
1h 45min
Quiche integral de espinacas y jamón
2h
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 Std. 10 Min
Quiche con verduras de primavera
50min
Quiche de tomate y atún
30min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1h 20min
Quiche de cebolla
1h
Quiche de puerro y queso gallego
1h