Urządzenia i Akcesoria
Tarta salada de puerros
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 raciones
Składniki
Masa quebrada
-
350 g de harina de repostería
-
130 g de mantequilla fría, en dados de 1 cm (y algo más para engrasar)
-
70 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de azúcar
-
5 g de polvo de hornear
Relleno
-
50 g de mantequilla
-
300 g de puerro (solo la parte blanca), en rodajas de 5 mm
-
200 g de nata
-
4 huevos
-
150 g de queso rallado
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizcos de pimienta molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
271 mg
Białko
12.4 g
Kalorie
2281 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
37.1 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
22.1 g
Węglowodany
41.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Quiche Lorraine
50 min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 godz. 20 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Quiche de puerro y queso gallego
1 godz.
Brownies de espinaca y queso feta
1 godz. 15 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Quiche de puerros
1 godz. 10 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.