Quiche de puerro y queso gallego
TM5 TM31 TM6

Quiche de puerro y queso gallego

3.9 (60 ocen)

Składniki

Masa

  • 250 g de harina de trigo
  • 120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
  • 1 huevo
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Relleno y horneado

  • 500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
  • 50 g de mantequilla
  • 400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
  • 150 g de nata (35% de grasa)
  • 150 g de leche
  • 3 huevos
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
  • 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
2245 kJ / 537 kcal
Białko
19.3 g
Węglowodany
26.2 g
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
2.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy