Urządzenia i Akcesoria
Quiche de puerro y queso gallego
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 raciones
Składniki
Masa
-
250 g de harina de trigo
-
120 g de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde
-
1 huevo
-
1 - 2 pellizcos de sal
Relleno y horneado
-
500 g de puerro (solo la parte blanca) en trozos
-
50 g de mantequilla
-
400 - 500 g de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos
-
150 g de nata (35% de grasa)
-
150 g de leche
-
3 huevos
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra molida
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
19.3 g
Kalorie
2245 kJ /
537 kcal
Tłuszcz
39.5 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
26.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
¡Feliz año nuevo!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 godz. 20 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Quiche Lorraine
50 min
Quiche con verduras de primavera
50 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Tarta integral de cebollas
1 godz. 10 min
Quiche de puerro y tomate (sin gluten)
1 godz. 10 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min
Quiche de calabaza y queso feta
2 godz. 20 min
Quiche de cebolla
1 godz.
Quiche de puerros
1 godz. 10 min
Quiche de calabacín con jamón york
1 godz.