
Urządzenia i Akcesoria
Quiche de puerro y queso gallego
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 raciones
Składniki
Masa
-
de harina de trigo250 g
-
de mantequilla fría (en trozos pequeños) y 1 cucharadita más para untar el molde120 g
-
huevo1
-
de sal1 - 2 pellizcos
Relleno y horneado
-
de puerro (solo la parte blanca) en trozos500 g
-
de mantequilla50 g
-
de queso gallego (tipo Arzúa-Ulloa) en trozos400 - 500 g
-
de nata (35% de grasa)150 g
-
de leche150 g
-
huevos3
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta negra molida2 - 3 pellizcos
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
537 kcal /
2245 kJ
Białko
19.3 g
Tłuszcz
39.5 g
Węglowodany
26.2 g
Błonnik
2.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

¡Feliz año nuevo!
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania