Urządzenia i Akcesoria
Hummus di ceci
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
-
30 g di semi di sesamo
-
140 g di ceci secchi ammollati in acqua calda per 6-8 ore e scolati
-
750 g di acqua calda
-
1 ½ spicchio di aglio
-
15 g di olio di sesamo
-
45 g di olio di oliva
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
½ - 1 di cucchiaino di sale
-
½ - 1 di cucchiaino di paprika dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7.2 g
Kalorie
891 kJ /
213 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
15.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hummus di barbabietola (vegan)
15 min.
Falafel con salsa allo yogurt di soia
55 min.
Hummus
10 min.
Babaganoush
40 min.
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min.
Tahina
30 min.
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min.
Hummus di fagioli e yogurt
15 min.
Hummus di barbabietole
25 min.
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min.
Salsa guacamole
10 min.
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min.