Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g alho-francês cortado em pedaços
- 30 g azeite
- 1 dente de alho
- 15 g gengibre
- 2 c. chá de coentros em pó
- 1 c. chá de cominhos em pó
- 1 c. chá de açafrão
- 550 g abóbora cortada em pedaços
- 150 g batata-doce cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 600 g água
- 1 c. chá de sal
- 30 g quinoa lavada
- Iogurte grego natural q.b. p/ servir
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 603.2 kJ / 144.2 kcal
- Białko
- 2.9 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 5.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.8 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 426.7 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de nabo e alho-francês
1 Std.
Creme de abóbora e maçã
30min
Creme de couve-flor com floretes assados
45min
Sopa de espinafres com ovo
30min
Ponche de ananás e espumante
30min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM6
35min
Creme de brócolos e amêndoa
40min
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
50min
Menu: Sopa de couve-flor com espinafres & Peixe com puré de abóbora
45min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50min
Sopa de batata e abóbora com camarão
45min
Creme light de brócolos e curgete
35min