Wersje kompatybilne
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 120 g sobras de pão
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 170 g requeijão
- 30 g espinafres cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão, só a raspa
Molho de tomate
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 12 bifes de frango finos (700 g aprox.)
- 3 ovos batidos
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1594 kJ / 381 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50min
Salmão à florentina
45 min
Gratinado de peixe
1óra 10p
Rolo de carne
1óra
Gratinado de frango e bacon
1óra 10p
Crumble de frango com linguiça
45 min
Lasanha de frango e espinafres
1h 40 min
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1óra
Strogonoff de vitela e espinafres com massa
1óra 10p
Massa com frango no forno
1óra
Burrito de peru no forno
50min