Wersje kompatybilne
Bifinhos de frango recheados com queijo e espinafres
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 120 g sobras de pão
Recheio
- 50 g queijo parmesão
- 170 g requeijão
- 30 g espinafres cortados em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- 1 limão, só a raspa
Molho de tomate
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 600 g tomate
- 1 c. chá de orégãos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
Montagem
- 12 bifes de frango finos (700 g aprox.)
- 3 ovos batidos
- 2 queijos mozarela cortados em fatias
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1594 kJ / 381 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 19 g
Alternatywne przepisy
Bifes de frango recheados com tomate seco e mozarela de búfala com molho de espinafres
50 min
Lasanha de salmão e camarão
1h 30 min
Salmão à florentina
45 min
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Enchiladas de frango
1h
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1h 5min
Batatas-doces recheadas com peru
30 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Gratinado de frango e bacon
1h 10 min
Crumble de frango com linguiça
45 min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30 min
Gratinado de salmão e legumes
50 min