Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g lombos de pescada
- 200 g lombos de salmão
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 50 g queijo da Ilha
- 3 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g alho-francês só a parte branca, cortado às rodelas
- 200 g curgete cortada em cubos
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- 10 folhas de manjericão picado
- 800 g água
- 750 g batata cortada em cubos
- 150 g leite
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1243 kJ / 297 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 22 g
- Tłuszcz
- 15 g
Alternatywne przepisy
Fofo de peixe
1h 10min
Embrulhos de pescada e presunto gratinados com esparregado de ervilhas
1 godz. 5 min
Empadão de peixe e ervilhas
1h 30min
Gratinado de peixe
1h 10min
Arroz de peixe
55min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min
Rolo de pescada e salmão
1h 15 min
Empadão de brócolos com peixe
1h 35 min
Empadão de salmão com purés de ervilhas e de cenoura
1h 25min
Empadão de peixe
1h 15 min
Bacalhau com espinafres e cenoura
50min